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Echevenguá, Márcio Martinez
(2006)
De origem asiática, a carpa é criada na China há mais de 2.000 anos, mas só foi introduzida no Brasil em 1904. Entre os diferentes tipos de criação de peixes, o sistema de integração com outros animais vem sendo bastante ...
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Gonzaga Júnior, Marcondes Agostinho
(2010)
O pescado é um alimento altamente perecível, e como tal exige cuidados especiais em sua manipulação, estando sujeito a contaminação por diversos organismos. Em condições normais de refrigeração, o prazo de vida útil dos ...
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Abreu, Adriana de Souza
(2017)
O processamento de pescado, em geral, acarreta quantidades de 50 a 60 % de
subprodutos como exoesqueleto e cefalotórax do camarão, que contêm proteínas,
lipídios, carboidratos e carotenóides que não são aproveitados ...
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Turchetto Neto, Antenor
(2017)
O pescado de uma forma geral, apresenta aspectos fisiológicos e bioquímicos que propiciam condições intrínsecas favoráveis à degradação acelerada, durante a etapa da despesca, e armazenamento, o camarão precisa receber ...
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Turchetto Neto, Antenor
(2017)
O pescado de uma forma geral, apresenta aspectos fisiológicos e bioquímicos que propiciam condições intrínsecas favoráveis à degradação acelerada, durante a etapa da despesca, e armazenamento, o camarão precisa receber ...