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Marco, Paula Lobo
(2008)
A anemia ferropriva é a forma mais grave de carência de ferro, sendo a deficiência
nutricional mais comum encontrada no mundo. As misturas à base de farelos de cereais ou multimisturas (MM) têm sido uma alternativa para ...
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Massarolo, Kelly Cristina
(2016)
Cultivo em estado sólido é uma das formas de aumentar a disponibilidade dos nutrientes em coprodutos da agroindústria, devido às alterações resultantes da atividade metabólica dos micro-organismos no substrato. O objetivo ...
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Oliveira, Melissa dos Santos
(2009)
A possibilidade de valoração de co-produtos e reciclagem de resíduos de processos
agroindustriais utilizados em diferentes processos, inclusive os bioprocessos, está sendo
amplamente investigada pelo mundo científico, ...
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Moreira, Lidiane Muniz
(2010)
Spirulina é uma cianobactéria que vem sendo produzida e estudada devido suas propriedades nutricionais e benéficas à saúde. Atualmente, a Legislação brasileira recomenda, como limite máximo de consumo diário por pessoa, ...
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Toledo, Antônio Matias Navarrete de
(2015)
Nanopartículas de quitosana já são empregadas na área farmacêutica em sistema de liberação controlada de fármacos. Na área de alimentos, estas nanopartículas são de grande interesse em processos de encapsulação, por ...
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Feddern, Vivian
(2007)
As misturas à base de farelo de cereais, popularmente denominadas de multimisturas, vêm se destacando no combate a desnutrição infantil em comunidades de baixa renda, por serem um suplemento de baixo custo e por aportarem ...
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Feddern, Vivian
(2010)
A modificação estrutural de óleos e gorduras é uma das principais áreas de interesse
de pesquisa em diferentes setores industriais. No caso da indústria de alimentos, a
interesterificação é empregada para melhorar ...