Search
Showing 10 out of a total of 182 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.064 seconds)
-
Desenvolvimento de snack enriquecido com Spirulina
(2017) -
Noz-Moscada, Myristica Fragans, houtt: em estudo de composição e efeito do consumo crônico no comportamento de animais de laboratório
(2007) -
Extração e caracterização da gelatina obtida de cabeças de carpa (Aristichthys Mobilis)
(2009) -
Avaliação da secagem de pastas de vegetais enriquecidas com plasma bovino e soro do leite através da programação linear
(2016) -
Modelagem aplicada ao processo de biofixação de CO2 por microalgas
(2012) -
Desenvolvimento de produto tipo caviar a base de ovas de tainha (Mugil platanus)
(2006) -
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Produção de nanopartículas contendo peptídeos bioativos de microalgas
(2013) -
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Síntese, extração e caracterização de biopolímeros de origem microalgal para desenvolvimento de nanofibras
(2014)