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Andrade, Michele da Rosa
(2009)
Microalgas e cianobactérias vem ganhando destaque nas áreas de alimentos, energia
e proteção ao meio ambiente. A Spirulina é uma cianobactéria que consome CO2
através da fotossíntese e sua biomassa pode ser utilizada ...
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Lucas, Bárbara Franco
(2017)
A demanda por alimentos extrusados de consumo prático "snacks", está em crescimento devido à variedade de formas, texturas e sabores, além da praticidade no consumo. Entretanto, a maioria dos snacks disponíveis comercialmente ...
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Henrard, Adriano Seizi Arruda
(2013)
O crescimento da população mundial e a tentativa de substituição parcial dos
combustíveis fósseis por novas fontes de energia têm levado a uma maior atenção
quanto à possível escassez de alimentos e a carência de grandes ...
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Oliveira, Elizangela Gonçalves de
(2010)
O objetivo no presente estudo foi investigar a operação de secagem da microalga
Spirulina platensis em camada delgada através da modelagem matemática e
otimização da operação, avaliando as características do produto final ...
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Costa, Bruna Roos
(2014)
A Spirulina apresenta propriedades antioxidantes o que favorece seu uso como alimento funcional, fato que tem motivado a sua comercialização para a formulação de alimentos diversos e com finalidades terapêuticas. A secagem ...
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Martins, Roberta Guimarães
(2014)
Pesquisas com microalgas estão crescendo devido aos possíveis bioprodutos oriundos de sua
biomassa, bem como as suas diferentes aplicabilidades. Microalgas podem ser cultivadas para
a produção de biopolímeros com ...