Search
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: EQA – Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Teses). (0.162 seconds)
-
Desenvolvimento de snack enriquecido com Spirulina
(2017) -
Efeito da reticulação química nas gelatinas de peles e ossos de tilápia e de carpa e na produção de filmes biopoliméricos
(2017) -
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidade
(2017) -
Obtenção de lipídios estruturados a partir de gordura animal e óleo de pescado
(2017) -
Caracterização do exopolissacarídeo produzido por Mesorhizobium loti Semia 816 a partir de glicerol residual
(2017) -
Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentos
(2017) -
Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioleta
(2017) -
Extração de gelatina de peles de pescada-olhuda (Cynoscion guatucupa) para aplicação em embalagens biodegradáveis para alimentos
(2017) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, blendas e bicamadas utilizando diferentes fontes proteicas
(2017)