-
-
Rocha, Meritaine da
(2012)
Os filmes são produzidos a partir de macromoléculas, que podem ser utilizados como
embalagem, como os polissacarídeos, lipídeos e proteínas. As proteínas se destacam
dos demais, pois possuem uma estrutura com 20 monômeros ...
-
-
Fontana, Aline
(2007)
O município de Rio Grande, RS, localizado na zona litorânea do extremo sul do Brasil,
caracteriza-se por ser um pólo pesqueiro regional onde podem ser obtidas diversas
espécies de pescado. Uma das espécies capturadas na ...
-
-
El Halal, Shanise Lisie Mello
(2012)
Nas últimas duas décadas, o descarte e o acúmulo de embalagens não
biodegradáveis têm agravado os problemas ambientais. Uma das soluções
encontradas, particularmente na área de embalagens de alimentos, é o
desenvolvimento ...
-
-
Silva, Priscila Missio da
(2012)
O arroz é o segundo cereal mais produzido no mundo e para que ele seja
consumido é necessário o processo de beneficiamento, onde é retirada a casca, e
com o polimento, o farelo. O farelo, após a retirada do óleo, é ...