Search
Showing 10 out of a total of 96 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.033 seconds)
-
Noz-Moscada, Myristica Fragans, houtt: em estudo de composição e efeito do consumo crônico no comportamento de animais de laboratório
(2007) -
Extração e caracterização da gelatina obtida de cabeças de carpa (Aristichthys Mobilis)
(2009) -
Desenvolvimento de produto tipo caviar a base de ovas de tainha (Mugil platanus)
(2006) -
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Produção de exopolissacarídeos por rizóbios em meios de cultivo com coprodutos lácteos
(2019) -
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009) -
Caracterização de compostos bioativos em cebola e Chlorella
(2008) -
Avaliação da biodisponibilidade de nutrientes em multimisturas acrescidas de Spirulina platensis
(2008) -
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019)