Search
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.086 seconds)
-
Noz-Moscada, Myristica Fragans, houtt: em estudo de composição e efeito do consumo crônico no comportamento de animais de laboratório
(2007) -
Influência da composição e da fermentação na biodisponibilização de nutrientes em multimisturas
(2007) -
Avaliação de um processo de extração e recuperação dos carotenóides presentes no resíduo da industrialização do camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)
(2007) -
Produção de biosurfcactante e lipase Aspergillus fumigatus cultivado em estado sólido e avaliação da biorremediação em derrames de óleos e derivados
(2007) -
Cultivo de microalgas com gases de combustão formados na geração termelétrica
(2007) -
Purificação de ficocianina de Spirulina platensis através de sistema aquoso bifásico e caracterização cinética da desnaturação térmica
(2007) -
Avaliação das propriedades funcionais da anchoita (Engraulis anchoita) e das modificações produzidas durante o armazenamento em gelo e água do mar e processamento
(2007) -
Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri)
(2007) -
Produção, caracterização parcial e aplicação ambiental de ramnolipídios de Pseudomonas aeruginosa isolada de resíduos de pescado
(2007) -
Análise de perigo e pontos críticos de controle associado à detecção de Pseudomonas sp. no processamento da tilápia (Oreochromis niloticus)
(2007)