-
-
Esteves, Roger Marlon Gomes; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Mendonça, Gilson de; Oliveira, Mauricio Morgado de; Wiegand, Mabel; Vilanova, Marcele Sousa; Corrêa, Flávio; Jardim, Rodrigo Desessards
(2010)
Para otimizar a avaliação in vivo e da carcaça foram estudados os efeitos de sexo, procedência/lote, raça, avaliadores e a
relação entre as características do animal e da carcaça. Foram utilizados 98 cordeiros procedentes ...
-
-
Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Esteves, Roger Marlon Gomes; Jardim, Rodrigo Desessards
(2009)
O estudo objetivou comparar o pH da carne em cordeiros não castrados, das raças Corriedale e Ideal, criados em três diferentes sistemas de alimentação. Foram utilizados 111 cordeiros, sendo 51 da raça Corriedale, destes, ...
-
-
Bonacina, Marlice; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Esteves, Roger Marlon Gomes; Jardim, Rodrigo Desessards; Mendonça, Gilson de; Oliveira, Mauricio Morgado de
(2007)
Objetivando oferecer subsídios para otimizar a relação entre avaliação in vivo e da carcaça foram estudados 56 ovinos de diferente sexo, procedentes de quatro produtores (lotes) e três raças, comercializados com a marca ...