Show simple item record

dc.contributor.author Martins, Michele Borges
dc.date.accessioned 2023-08-14T17:02:09Z
dc.date.available 2023-08-14T17:02:09Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation MARTINS, M. B. Dos grandes banquetes à expressão pessoal: a culinária renascentista no Codex Romanoff de Leonardo da Vinci. BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, v. 23, n. 2, p. 197-205, 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/20.500.11959/brapci/23154. Acesso em: 07 jul. 2023. pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.furg.br/handle/123456789/11215
dc.description Biblos, Rio Grande, 23 (2): 197-205, 2009. pt_BR
dc.description.abstract O presente artigo analisa um conjunto de anotações culinárias que pode nos revelar aspectos particulares de um dos artistas mais citados na história. Leonardo da Vinci, em seus cadernos de cozinha, deixou relatos e impressões que nos auxiliam a uma análise pessoal, o que, consequentemente, abriu a possibilidade de entendermos como o seu momento histórico influenciou seu cotidiano. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Ed. da FURG pt_BR
dc.rights open access pt_BR
dc.subject Renascimento pt_BR
dc.subject Leonardo da Vinci pt_BR
dc.subject culinária pt_BR
dc.subject cotidiano pt_BR
dc.subject arte pt_BR
dc.subject vida privada pt_BR
dc.title Dos grandes banquetes à expressão pessoal: a culinária renascentista no Codex Romanoff de Leonardo da Vinci pt_BR
dc.type article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

:

  • ICHI - Artigos publicados em periódicos
  • Show simple item record